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Nel nostro OLIO c'è TRADIZIONE

All’antica tradizione vitivinicola si affianca l’olivicoltura

Il territorio abruzzese gode di condizioni ideali per l’olivicoltura.

L’area del Chietino vanta una lunga tradizione nella produzione di olive da olio ricchissime di sostanze nutritive naturali tipiche del miglior olio extravergine di oliva.

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

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Sulle colline di Castelferrato a circa 120 metri sul livello del mare, la famiglia Buzzarone da quattro generazioni si prende cura dei suoi uliveti. Nel rispetto di questi alberi simboli del patrimonio naturale del nostro territorio e nella tutela del consumatore, nasce un eccellente olio Extra Vergine di Oliva al 100% Biologico.

tre diverse cultivar
LECCINO – PENDOLINO – GENTILE DI CHIETI
allevamento a vaso policonico

Tutte le nostre attenzioni ci permettono di produrre un Olio Extra-Vergine di Oliva di alta qualità; delicato, dal sapore ricco ed equilibrato. Esprime note aromatiche tipiche degli oli freschi di frantoio con sentori di mandorla e pomodoro fresco, mantenendo tuttavia un tono di fondo più dolce e delicato, apprezzato dalla maggior parte dei palati. Il colore è giallo-verde con riflessi dorati.

Prodotto unicamente da olive di nostra produzione; da un meticoloso monitoraggio nelle varie fasi della coltivazione, raccolta e molitura.

Le olive vengono raccolte a mano con “brucatura” e con il supporto di pettini

Molitura ed estrazione a freddo immediatamente dopo la raccolta, unicamente mediante procedimenti meccanici e fisici per preservare al meglio le sue qualità organolettiche.
La nostra accuratezza esalta nel prodotto sia le qualità che le caratteristiche naturali.
Un blend delle nostre cultivar per una vera e propria essenza spontanea, dal gusto assolutamente genuino e naturale, adatta a sposare qualsiasi pietanza & cucina..

i Nostri Vini